恩言雜誌

Gracious Words

我真是個罪人,我信耶穌

葉仰天, 整理:葉向明牧師

位親愛的長輩和弟兄姐妹,大家好!我叫葉仰天,今年十二歲!

葉仰天洗禮與父母合照1小時候,我爸爸多次給我傳過福音,但是我比較懂的時候,是2015年的中秋節。中秋節的晚上,爸爸媽媽帶我出去看月亮,爸爸又給我傳福音。爸爸跟我說,神是創造天地萬物的主,也是賜給我們生命的主。神創造我們,我們人類本來是沒有罪的,但是由於亞當犯罪,我們每一個人都成了罪人,因此我們每一個人都會老,都會病,都會死,我們每一個人都救不了自己。但是,因為神愛我們,祂派祂的獨生子耶穌來為我們的罪死在十字架上,如果我們願意接受耶穌的救恩,就可以不至滅亡,反得永生。我感到我有一點明白,所以我就接受了主耶穌。

後來我越來越覺得我自己的確是一個罪人。

小時候,爸爸媽媽規定我一天只能看半小時電視,我也乖乖地答應他們了。但是看完半個小時的電視之後,我還想要看,我就告訴爸爸媽媽:「我還要看,我還要看!」爸爸媽媽說:「時間已經到了,不能看了。」我就向爸爸媽媽哭鬧,堅持還要看,「我還要看,我還要看,我還要看!」現在回想,我只管我喜歡看電視,不願意聽爸爸媽媽的話,我真是個罪人。

葉仰天洗禮霎那2另外一次,我得了感冒,爸爸媽媽為了我能夠快點好,就給我喝中藥。我不願意喝。但是爸爸媽媽因為愛我,想要把這個藥讓我喝下去。我就想辦法躲避喝這藥,假裝要喝,含在嘴裡,然後噴出一大口,噴在爸爸的臉上和身上,我真是個罪人。

想到這些,我就更加真心地認罪悔改,也更加真心地接受耶穌作我的救主和我生命的主。

我信耶穌已經有幾年時間了,還是會有軟弱和犯罪的時候,但是我會向神悔改,也會向人道歉,跟人和好。

我已經相信耶穌,我也相信祂已經拯救了我。感謝主!這就是我得救的見證。謝謝大家!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *