恩言雜誌

Gracious Words

我真是个罪人,我信耶稣

叶仰天, 整理:葉向明牧師

位亲爱的长辈和弟兄姐妹,大家好!我叫叶仰天,今年十二岁!

葉仰天洗禮與父母合照1小时候,我爸爸多次给我传过福音,但是我比较懂的时候,是2015年的中秋节。中秋节的晚上,爸爸妈妈带我出去看月亮,爸爸又给我传福音。爸爸跟我说,神是创造天地万物的主,也是赐给我们生命的主。神创造我们,我们人类本来是没有罪的,但是由于亚当犯罪,我们每一个人都成了罪人,因此我们每一个人都会老,都会病,都会死,我们每一个人都救不了自己。但是,因为神爱我们,祂派祂的独生子耶稣来为我们的罪死在十字架上,如果我们愿意接受耶稣的救恩,就可以不至灭亡,反得永生。我感到我有一点明白,所以我就接受了主耶稣。

后来我越来越觉得我自己的确是一个罪人。

小时候,爸爸妈妈规定我一天只能看半小时电视,我也乖乖地答应他们了。但是看完半个小时的电视之后,我还想要看,我就告诉爸爸妈妈:「我还要看,我还要看!」爸爸妈妈说:「时间已经到了,不能看了。」我就向爸爸妈妈哭闹,坚持还要看,「我还要看,我还要看,我还要看!」现在回想,我只管我喜欢看电视,不愿意听爸爸妈妈的话,我真是个罪人。

葉仰天洗禮霎那2另外一次,我得了感冒,爸爸妈妈为了我能够快点好,就给我喝中药。我不愿意喝。但是爸爸妈妈因为爱我,想要把这个药让我喝下去。我就想办法躲避喝这药,假装要喝,含在嘴里,然后喷出一大口,喷在爸爸的脸上和身上,我真是个罪人。

想到这些,我就更加真心地认罪悔改,也更加真心地接受耶稣作我的救主和我生命的主。

我信耶稣已经有几年时间了,还是会有软弱和犯罪的时候,但是我会向神悔改,也会向人道歉,跟人和好。

我已经相信耶稣,我也相信祂已经拯救了我。感谢主!这就是我得救的见证。谢谢大家!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *