恩言雜誌

Gracious Words

《恩言》回顧

李革舜牧師

發刊語 一九七八年四月

感謝神的恩典,本教會在春天萬物更新時發行一個新的刊物─恩言。本刊物是繼承教會往年在文字聖工的努力,集合眾肢體的恩賜與力量來為主作見證。

本刊物的名稱─恩言,採錄在路加福音四章二十二節:“眾人都稱讚祂,並稀奇祂口中的恩言。”神在古時多次,多方,藉著眾先知向人類說話,末世更是藉著祂兒子耶穌基督向人類說話,在聖經里,神的話充滿了安慰,應許,與恩惠。凡聽見並且領受神恩惠的話者都是蒙福的。本刊第一個宗旨就是傳揚闡述神的恩言。

其次,信徒在初信時,以及後來的經歷中,從神領受了許多的祝福,恩典。神的旨意要信徒把所領受的恩惠,神蹟述說出來,藉此使別人歸信耶穌,使信徒得勉勵與造就,使神得著榮耀。本刊給聖信徒一個好的機會來為主做見證。感謝主,祂的靈感動了許多聖徒提筆作書,把自己所蒙的恩述說出來,盼今後更多聖徒做蒙恩的見證。

信徒在日常生活中,在聽道、讀經、讀屬靈書報時,往往心被恩感。這些靈感,用文字表達出來,可以造就別人,引起別人心靈的共鳴。聖經教導我們要以詩章,頌詞,靈歌來讚美主。因此,恩言的園地可以讓弟兄姐妹用詩歌散文來榮耀主。

信徒不止要有好的個人靈修生活,而且需要過教會的團體生活,藉著共同的研經,彼此切磋,對聖經的真理有更深入的瞭解,藉著團契的交通,增進肢體互助互愛。藉著侍奉,使整個身體活躍起來。本刊的目的就是增進肢體間彼此的瞭解,促進彼此的交通,建立一個健全有生機的教會。

本刊的發行,是集合眾聖徒的力量,有擔任採訪的,有寫作投稿的,有抄寫的,有做美術設計的,有編排,印刷的,各盡一份的力量。本刊物發行的本身,已是教會生活的一個好的見證。盼各位為此刊物獻上祈禱,使今後的文字聖工達到真、善、美的境界,盼各位踴躍投稿,提供寶貴的意見。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *