恩言雜誌

Gracious Words

陳景華受洗見證

陳景華

弟兄姐妹們平安!

西安我叫陳景華,三年前由中國陝西西安來到美國。從小生長在一個無神論的家庭。我的父親是當地政府官員。在國內,自從我進入社會,耳濡目染的都是佛。因為大家都不在乎什麼是信仰,也不知道信什麼。無論走到哪裏都是廟。

我和大多數人一樣盲從燒香跪拜。後來來到美國,因為是異國他鄉,急於認識中國朋友,於是在一個偶然的機會,我認識了一個中國女人。她帶我去見她的另一個朋友,她們迫不及待地讓我加入她們的道教。她們向我講的天花亂墜,說我如果加入了她們的道教,我們就是一家人,我有任何困難她們都可以幫助我。可是我發現她們說的和做的卻是完全相反的,感覺自己受了欺騙,再沒有去過那裏。

很快我又認識了一個信佛教的中國女人,她說如果我不學佛,我們連朋友也不能做。她教我念經,學佛,可是不知為什麼,每當她教我念經的時候,我只感到精神緊張,心裏恐懼。她看到我這樣就訓斥我,使我心裏愈加緊張和恐懼。

bible_7440cn就在我加入佛教的第二天,我返回了中國。在飛機上我遇見一位溫柔的中國女人。她叫李紅霞。她拿著一本聖經在讀,她一邊讀一邊和我交談,給我傳福音。從她那裏我第一次聽到耶穌,我們交談了幾個小時,她告訴我,信仰是人生的一件大事,不能稀裏糊塗地決定自己的信仰,一定要弄明白是怎麼回事。我告訴她,我已經加入了佛教,耶穌會不會生我的氣,不接受我?她說耶穌是救主,不會生我的氣,更不會不接受我的。我又問她,耶穌怎麼會知道我愛祂?李紅霞告訴我,只要我按照聖經裏所講的,所要求的,每天做一件好事,耶穌就知道我是愛祂的。她鼓勵我要好好學習聖經。分別的時候她給我留下了她在中國和美國的電話。其實當時我已和女兒商量好回到中國養老不再回美國了。

在我回到中國後,又認識了一個在中國教英語的基督徒的美國老師,他也經常給我講聖經,傳福音。他了解到我的一些個人狀況,便鼓勵我並支持我再次回到美國。

在我出發之前,李紅霞早已回到了美國,住在亞利桑那。她介紹一個教會的朋友給我,那個朋友又給我介紹離我最近的恩典教會的程燕齡姐妹。程燕齡姐妹非常熱情的幫助我,看望我,帶我來到恩典教會並每周日來接送我,使我非常感激。後來她又介紹我參加了高老師授課的慕道班,使我對耶穌有了更進一步的認識。

jesuscross_8341c耶穌是神的獨生子,為了拯救我們這些罪人,由天而降,住在我們中間,擔當了我們的罪,且被釘死在十字架上,成就了這偉大的救恩,使凡相信耶穌是基督的,不致滅亡,反得永生。這是何等偉大的愛!因此在2013年7 月14日慕道班上,高老師帶領我作了決志禱告,打開了我的心門,接納耶穌作為我個人的救主。

今天我要在眾人面前宣告,主耶穌是我的救主,祂是天下唯一的真神。我願與耶穌同死,同埋葬,同復活,得到由神而來的永生,做一個榮神益人的基督徒。

謝謝大家!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *