恩言雜誌

Gracious Words

重生的生命

從小對耶穌基督就有所聽聞。孫衛長 Wai Cheung Sun小時候住在禮拜堂裡,鄰居都是基督徒。只是當時的環境不容許大眾談論,更不容許崇拜耶穌基督,所有的活動只能偷偷地進行,所以對上帝是一知半解,只有一種模糊的認識。在那瘋狂的年代,我的父親受到了滅絕人性的迫害,我的奶奶和母親只能默默地為他禱告。

現在回想起來,都是上帝的恩典,使我的父親和我的家庭渡過了那段痛苦的時刻。還有,我是2016年來沙加緬度的。工作上遇到許多問題,期間我都有默默祈求上帝幫助。在神的恩典下,問題基本上都得以順利解決。

今天因著神的恩典,我在「華人恩典聖經教會」受浸,在大家的見證下成為一個重生的人,這是我生命中最重要的時刻。感謝天父上帝,祂在耶穌基督裡揀選了我。因著祂的旨意和慈愛,我的罪被耶穌基督的寶血洗淨,結束了好像以色列人在曠野的日子,使我的生命得到了重生。從今天開始我的生命就屬於基督了。願聖靈賜給我足夠的信心、智慧和能力,戰勝任何的試探及試煉,堅定地行走在十字架的道路上。

很感恩!我太太今天也與我一起受浸。她在主裡面見證了我這十多年的心路歷程,感謝她一如既往的陪伴、鼓勵和包容,還有我的家人引導我進入耶穌基督裡。同時,還要感謝Issac弟兄及其家人,是他帶我進入了「華人恩典聖經教會」這個幸福的大家庭;還要感謝Wing弟兄及其家人,以及黃叔對我的幫助。

此外,要感謝教會的牧師和主日學的老師,是他們使我對神的話語得到了深刻理解;還要感謝教會裡的每個弟兄、姐妹,是你們的愛心和言行,使我感受到了家庭的溫暖,審視自我,放下疑惑,接受感恩。

最後,我想用腓立比書3:13-14互相鼓勵:「弟兄們,我不是以為自己已經得著了,我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。」讓神的恩典照耀我們「華人恩典聖經教會」。謝謝大家!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *