恩言雜誌

Gracious Words

迷途羔羊回轉向神

王瑞先


叫王瑞先,英文名字是Ruixian,由中國江蘇無錫來到美國工作學習。今天我站在上帝和弟兄姐妹們的面前,接受這神聖的洗禮,我的心情非常激動;因為這是我重生得救的日子,我將真正成爲神的兒女。感謝神把這救恩賜給我,祂是如此的愛我!

跟大多數中國人一樣,我從小接受的是無神論和進化論的教育,曾經相信人是猴子進化來的。但是感謝神,讓我出生在一個敬拜祂、接受祂作救主的家庭。我的曾祖母和祖母都是虔誠的基督徒,我的母親是在2000年真正接受耶稣基督作救主的,也是她告訴我人是神創造的。此後,她經常要求我讀聖經給她聽,帶我去家庭教會。慢慢地,我開始明白了很多道理:我一出生就是個罪人,耶稣基督爲了贖我的罪,被釘了十字架。雖然一直以來我都是懵懵懂懂的,但總確定我需要神。我有一本聖經,雖然我很少翻開來看,但始終當作寶貝放在書架上;我覺得這樣做,神就可以保佑我。有困難時,我會在心裏求主幫我,可是我從不敢在人面前承認信主。即使是這樣,神都不願丟棄我!

感謝神的眷顧!我這次來到這裏完全是神的美意,是神的帶領,是神讓祂迷途的羔羊轉向祂。這是我第一次出國,並且是一個人從上海乘飛機到西雅圖,然後轉機到舊金山。我雖然學了很多年的英語,但是完全聽不懂、也不會講。我的同事認爲我很勇敢,其實我知道那是因爲有神與我同在。

今年8月24日,我的朋友袁琛琛帶我來了教會,她是一位非常虔誠的基督徒,她告訴我:上帝的救恩是白白給的,只要願意就可以得到。正如以弗所書2:8-9所說:「你們得救是本乎恩,也因著信,這並不是出於自己,乃是神所賜的;也不是出於行爲,免得有人自誇。」那天回去後,「白白的救恩」這幾個字一直在我腦海裏,揮之不去!上帝的話語一直在我心裏迴盪,約翰福音3:16: 「神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的不至滅亡,反得永生神在哪裏?爲什麽我看不到祂?爲什麽人不通過耶稣基督就不能到父那裏去?我想解開我的問

題。後來,我就一直在心裏禱告,如果這個教會是神的家,就帶領我來。

感謝神垂聽了我的禱告,也感謝唐濤、郝宗銀夫婦和吳博臣弟兄的幫助,我於9月5日晚上就來教會參加青年團契,在那裏認識了很多兄弟姐妹。也就是那個晚上,我頓悟了:神是靈,是三位一體的真神,是無所不在、無所不知、無所不能的。我眼睛看不到,是因爲我是犯了罪的人。唯有接受耶稣基督做我的救主,唯有通過洗禮,讓耶稣基督的寶血洗淨我的罪孽,我的靈才能得到永生,才能進入到父的國度去。神讓我的眼睛明亮了!當晚,何德芬和崔至怡姐妹就帶領我做了決志禱告,真正接納耶稣基督作我個人的救主。後來,她們聽到我渴望儘快受洗時,又積極的幫我聯繫高騏老師和王全珠老師夫婦給我上課,使我真正明白了受洗的意義。我要與基督同死、同埋葬、同復活!我要做神的兒女!因爲神看自己的兒女比天使還寶貴,做神的兒女是多麽的榮耀!真是非常感謝他們,感謝神!

今天,我在這裏受洗,是神的帶領、神的旨意。這個洗禮也是我重生得救,公開見證神對我的恩典和憐憫。我要立志順服神的旨意,此後一生只爲榮耀神而活。

感謝主的保守!感謝主!謝謝大家作我受洗的見證人!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *