恩言雜誌

Gracious Words

人生翻轉中遇見神

家平安!我是黃惠娟,英文名字是Catherine。我出生在香港,18歲時與家人一起來到美國定居。我從小比較獨立,家裡也沒有什麼信仰,只是有時候看到父母拜拜。雖然我中學是讀天主教學校,但我那時只是為讀書而學習聖經,沒有真正去了解。黃惠娟Catherine DaiIMG_0759

在沒有信主之前,我是一個自負、好強、自以為是、認爲我什麼都能擔當應付的人。我覺得我有一個好家庭,愛我的丈夫及兩個兒子,並有兩隻可愛的小狗。事業上也算有點成就,做到經理,每天都在指揮教導別人做事,甚至幫助他們解決私人的事情,我還需要誰幫我呢?

但是我錯了!在今年的春天(2014年),我的人生起了重大的變化:我生病了!我突然感覺很無助、沒有方向,我不知道以後的日子會是怎樣的。我擔心,我憂慮!但是感謝讚美主,我的好朋友黃麗慧帶我到教會,請陳牧師、林牧師和林師母為我祈禱。在祈禱中,我不能控制地哭了,我感覺到被神愛的幸福平安。從那天起,我毎天都向主禱告,開始到教會來與大家一起敬拜主、認識主、聆聽主的話語,開始感覺到與主同在的幸福。只有主才真正能夠瞭解我的心情,明白我的需要,願意聆聽我無數的禱告,對我不離不棄,給我信心。

黃惠娟Catherine 1IMG_0760今年夏天,陳國添牧師在我家帶領我做了決志禱告,讓我正式接受主耶穌為我個人的救主,感謝陳牧師。在過去的幾個月中,感謝有主耶穌的愛,讓我在心靈上、身體上都得到安慰、依靠和信心。也感謝教會的弟兄姊妹和牧師,尤其是黃麗慧、美惠、美媛、楊伯伯、楊伯母、陳牧師、林牧師、林師母和我的家人、朋友們,特別是Lisa和從San Jose 專程來的Christine,感謝大家的關心和照顧,讓我可以輕鬆度過。

為了感謝主賜予我的恩典,我要求受洗,讓我正式公開向大家宣告,我已接受主耶穌為我個人唯一的救主,正式成為一個基督徒,學會謙卑,學習和遵守主訂下的律法,愛護家人、善待別人、尊敬長輩,傳播主的福音給更多人。

最後我想用兩段經文來結束今天的見證:

「我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。」(羅馬書8:28)

「神既不愛惜自已的兒子,為我們眾人捨了,豈不也把萬物,和祂一同白白地賜給我們嗎?」(羅馬書8:32)

我感謝讚美主耶穌對我們的愛和賜給我們的一切。願主祝福大家。謝謝!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *