恩言雜誌

Gracious Words

从心门紧闭到迈出信仰的第一步

非常高兴自己终于在信主的道路上迈出了这一步。感谢主,也感谢亲朋好友在福音上的教导和鼓励。我愿意和大家分享我的见证。

張良受洗見證相片1我六十年代生于北京, 九一年来到Sacramento。回看在国内那些年的生活经历,虽然它短暂且遥远,但是那些年对我来美后的影响却是很大的。那时我周围的同龄人大多有着相似的经历,大家相信“「尽人事听天命」的生活逻辑,盼着努力地读书和工作,有朝一日可以过上好的生活。那些年我的经历相较多数的同龄人,算是顺风顺水;所以那时除了感谢父母和家人,剩下的就是骄傲了。那个年代,我对耶稣基督的认识只是停留在一些宗教故事而已,所以来美国后的许多年,教会对我来说一直是既新鲜又陌生的感觉,以至于我一直都没有迈出信心的一步。

我是如何开始接触或认识主耶稣?我为什么要接受主耶稣作我个人的救主呢?

耶稣说:「我到世上来,乃是光,叫凡信我的,不住在黑暗里。」(约翰福音12:46)

耶稣说:「我就是道路、真理、生命,若不借着我,没有人能到父那里去。」(约翰福音14:6)

感谢主,因着祢的大爱,我的罪得赦免,靠着祢的救恩得永生。

2020年新冠伊始,張良洗禮相片2生活状态的极端异常让我对随后的日子有种莫名的恐惧和无奈。感谢主,有我亲爱的大姨韩慧君的爱心,就在我和我太太最需要帮助的时候,她向我们介绍了慕道班。在慕道班学习的过程中,朋友们的爱心见证让我看到并体会到他们信靠神的信心和喜乐。通过交流和见证,我真心地体会到了是神的大能通过这些榜样向我敞开了救恩的大门。慕道班的朋友常说,信了你就会豁然开朗了。我就是从那些天起就决定不再纠结,从而迈出了接受耶稣基督第一步。

「我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。」(约翰一书 1:9)

回想起过去的生活,多数是在唯物主义的虚假盼望中追求自我价值、自我尊严和自我实现中渡过的;各样不蒙神喜悦心态和行为是常态。感谢主,我愿意通过灵命的成长逐渐悔改,求神接纳我,掌管我的生命,赦免我的罪,做我的救主。

那些过去的经历,其实都是蒙神的眷顾而自己却心门紧闭。我感谢主耶稣十架的救赎,祂的宝血洗净我的罪,祂的复活赐给我新的生命,使我成为新造的人。我愿意跟随主耶稣,并亲身经历神的慈爱和在基督里的丰盛。我愿意接受耶稣基督为我唯一的救主,愿荣耀、感谢、赞美都归于主!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *