恩言雜誌

Gracious Words

苦難帶我經歷神的憐憫

蔣幼麗

來自於一個美麗的太平洋小島,生活過得閒散、舒適、平淡。但來了美國的這兩年,a8e020a2-464c-4c26-986e-93c01aa54240可能是生活的不適應,也或者是剛生產完孩子的焦慮,總覺得十之八九不如意,迷茫、無奈!我的父母和姊姊都是基督徒,當他們跟我傳福音的時候,我一直是不排斥,但也不接受。因為過去的生活經歷,我相信人是靠自己的。

直到今年年初,家裡有了變故,讓我經歷了前所未有的苦難,我痛苦也惶恐,不知道怎樣走出心理上的陰霾,精神上空虛,毫無著落。父母和姊姊讓我來當地的教會,他們告訴我:「去神的大家庭,妳會有不一樣的心情收穫。」

上帝垂愛,讓我認識了一對剛移民來的基督徒夫婦,蔡國良和李銀珍。是蔡先生把我帶到華人恩典聖經教會,又給我介紹了明明姊妹和Linda姊妹,在跟他們的認識和溝通中,也讓我初步了解了上帝這個偉大的神。其間我也有參加QT小組查經,感謝Susan姊妹和韓大姊的幫助。我還學習近兩梯次的慕道班。感謝各位老師的諄諄教導,使我認識到只有信靠主、依靠祂,生命才會變得有意義。我一直禱告懇求上帝,讓我遠離苦難,賜我的家庭幸福美滿、父母健康。大半年過去,在神的憐憫下,苦難漸漸遠離,我也不再對任何事執著和抱怨,相信所有的一切都是上帝最好的安排。在我的餘生,我將選擇耶穌作我的救主,聆聽主的教誨,作主忠實的兒女。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *