恩言雜誌

Gracious Words

耶和華是我的牧者

的名字叫王宇沁,出生於香港。父母在我兩歲的時候就離開我到美國做工生活。我由嫲嫲帶大, 因此從小比較獨立,自己沒有什麼信仰,只有時候看到嫲嫲拜神。雖然我中學是讀天主教學校,但是為考試而讀聖經,沒有真正去了解聖經。

在沒信主之前,我是一個自以為是的人,王宇沁 -2認為自己什麽都能解決應付。但是我錯了!家庭的問題令我跌到人生的谷底,這個谷底又深又黑,沒有光明,沒有出口。當時突然感覺到很無助,害怕失去方向。感謝神!我的好朋友Susanna為我祈禱。在祈禱中,我不能控制地哭了,我感受到父神的愛,雖然行過黑暗的幽谷,我開始不害怕,因為有祂與我同在,作隨時的安慰。

當我打開自己的心去信主,乃知道主的大能,知道神的安排是最好,神就是我的救主,教導我的心。藉著禱告,提醒自己在軟弱、自負、不順服神的時候,我願意交託給主,求神繼續帶領我,讓我有能力去事奉祂、去服從神, 做一個謙卑的人。

現在我了解到神愛我們,甚至將祂的獨生子賜給我們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。我們的主耶穌基督在十架上為我們的罪而死,用寶血洗淨我們的罪。讓我們與父神和好。今日我承認自己是個蒙神恩典的罪人,我所得的都是神所賜。

Yu Sum Wong「耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。」(詩篇 23:1)

「因為世人都犯了罪,虧缺了 神的榮耀;如今卻蒙神的恩典,因基督耶穌的救贖,就白白的稱義。」(羅馬書3:23-24)

我感謝上帝在我最軟弱、想放棄的時候賜我力量。感謝耶穌的拯救。阿們!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *