恩言雜誌

Gracious Words

經歷神的恩典

家好!我是黃秋芳,今日我在這裡很高興能和大家分享神在我身上的恩典!

我初次接觸教會後,在2016年的感恩節,有一位主內的姊妹請我到她家中吃飯,飯後把主耶穌的福音介紹給我。現在回想起來,當時聽了她所傳給我的耶穌,我心裡有所感動。感謝神,我知道這是聖靈在我內心裡面動工,使我感受到主耶穌的真實。當時,我就在這位姊妹的帶領下做了一個決志禱告,接受耶穌基督為我個人的救主。

但這幾年來,我仍然拜祖先、拜偶像,對主耶穌未能完全的相信,只因我沒有全心地尋求祂。自2017年起,我下定決心在星期日參加崇拜和上主日學,專心地去尋求神。再加上當時弟兄姊妹的幫助,我開始認識這位真神,認識主耶穌。之後,我就下定決心去信靠耶穌!

過往曾有不快樂和苦澀的時候,但信靠主耶穌後,祂使我的生命有盼望、有喜樂,因為我知道祂與我同在。

我曾真真實實地經歷神的恩典,在這裡和大家分享。去年的某一天,我的老闆娘叫我載她上班。由於預先沒有說過,通知來得太急,我連手機也沒有帶就出門了。其實送她上班要開的這條路,我也曾經走過兩次,但我竟然在送完她回來的路上迷路了。我就在她上班處附近的幾條街上開來開去,不認得回家的路。在我已經開了差不多一個鐘頭後,我向父神禱告,請祂幫助我。後來,我终於能夠順利回到家。這件事應證了聖經中的腓立比書4:6:「應當一無掛慮,凡事藉著禱告、祈求和感謝,將我們所要的告訴神,神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。」

現在我每天都爭取時間來讀聖經、親近神、感謝神。我心靈得著主的安慰,又把主的話語記在心上,作自己隨時的幫助。除此以外,我也爭取時間去教會崇拜及上主日學。

我知道我是個罪人,主耶穌是我的救主,祂為我的罪釘死在十字架上,使我從罪裡得到釋放。從今天以後,我不單只要聽從祂的話語,接受浸禮,我也願意將生命交給祂來掌管。如今,我更加明白,我的受浸是代表我與主同埋葬、同復活。我是決心受浸,歸入主耶穌的名下,成為上帝的兒女。今天,我在這裡見證祂在我生命中所行的大能!願榮耀、頌讚歸與主耶穌和父神!阿們!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *