恩言雜誌

Gracious Words

神的召喚

叫林少芸,來自中國廣東,曾任老師工作。我所接受和授予學生的,Shaoyun Lin 01都是無神論教育。怎麼也不會想到,今天我會受浸成為 神的兒女。

兒時,離家不遠有所基督教堂,我常與小朋友們溜進花園裡玩耍,偶爾也站在門口聽教徒們讀​​經、唱詩,可是ㄧ句也聽不懂,自此覺得那地方挺神秘的。十多年後,在學校裡邂逅了ㄧ位老師,她竟然是當年那基督教堂牧師的女兒,使我欣喜異常。她是我的良師益友,雖然現已故去,但總在我心中揮之不去。多年後,又與ㄧ同行結緣,並成為摯友,她父親曾是廣州ㄧ教堂的宣教士。回首往事,頓然發現,冥冥中 神ㄧ直在引領著我與教會裡做神工的後人結緣,難道這是 神在召喚我嗎? 神真是ㄧ位無所不知、無所不在、無所不能的真 神。

來美後,我常跟朋友上教會,參加主日崇拜。原意是還ㄧ個心願,解開心裡的那個迷團。然而,久而久之,在教會裡我見到了弟兄姊妹們都信靠耶穌,ㄧ切都是循規蹈矩,對人真切誠懇,相互扶持,彼此相愛。有些弟兄姊妹甚至放棄高薪職位,轉當牧師,或當傳道人,還不時遠赴他鄉,像耶穌ㄧ樣傳講福音、拯救世人,拯救那些失落的青年。這ㄧ切太動人心魄了。在這充滿了溫暖和愛的大家庭裡,漸漸的我改變了初衷,開始尋找和靠近耶穌。2015年6月初,我和兒子來到這個教會,崇拜完畢,陳國添牧師以及國語堂執事與我們共進午餐。他們和藹可親,為我們講 神的大愛、大能和發生在他們身上的神蹟,還為我們祈禱。這真是發人深省,讓我與 神的距離越來越靠近了。

熱心的黃慶勝夫婦,ㄧ直接送我來教會,後來他們遷往別的城市。在他們臨走前,聯繫上住我家附近的夏善慶和李令湘夫婦,他們很有愛心並樂意接送我。因此我得以繼續來教會敬拜 神,也參加了主日學的慕道班,並在高騏老師的耐心教導下,上完了「慕道與初信造就班」的課程。他並講解了ㄧ些與我們有關屬靈方面的名詞和內容,深入淺出、無比精闢,讓我有靈魂震憾、脫胎換骨的感覺。我聽了耶穌為贖我們的罪,被釘死在十字架上,三日之後復活升天。我想,該是洗清我身上罪孽的時候了。

今年3月6日,在高騏老師的帶領下,我作了決志禱告,打開心門,接納耶穌基督作我生命的救主。感謝 神賜我新的生命。感謝教會的牧師和林師母的關愛,感謝高老師、周老師的教導,感謝夏善慶、李令湘夫婦和黃慶勝夫婦的接送,感謝Albert 弟兄、Julie姊妹、希妮姊妹和教會眾弟兄姊妹們的愛心,讓我懂得「神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫ㄧ切信祂的,不至滅亡,反得永生。」(約3:16)這段經文。如今,我願遵從 神的命令,作ㄧ個愛 神、愛人的基督徒,ㄧ生跟隨 主,作 神要我作的事。來榮耀 主名。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *