恩言雜誌

Gracious Words

神改變了我

叫Grace,中文名字是王靜雅,來自中國安徽,2010年來到美國讀書。Andy Liu Grace Wang 01在國內的時候不信有 神,主要原因是接受了無神論的教育,也不了解。我覺得聖經上寫的故事都是虛構的,就像是中國的那些神話故事一樣,完全沒有可信度,自然也就不會信服主耶穌就是基督。

來到美國以後,遇到了很多熱心的傳道人和信主的同學帶我去教會。起初只是礙於情面,並認為在教會可以接觸到更多的朋友,但是在聽了講道和閱讀聖經後,十分驚訝 神的遠見和先知。我接受了多年的教育,但是沒有一門課程是可以把歷史和做人的道理,用如此智慧的語言說出來的。我意識到,在 神的面前,人是多麼的渺小,我能做的就是敬拜 神,按 神的旨意行事。於是在2011年教會辦的退修會上,教會的團契組長帶領我決志信主。我深深感受到 神對我的大愛和在生活上的喜樂和平安。回想我的決志信主、得到永生,神並未要求我做什麼,只是要我虔誠的相信祂、接受祂、信服祂,願意順從祂的旨意改變自己。在屬靈的世界裡,我還是個小嬰兒,求 神指引我在祂的計劃裡不斷的成長,長成基督的身量。

看到別的慕道友經過很長的時間尚不能決志信主,可是對於我而言,很容易就跨過了這個門檻,這實在是 神對我的恩典和憐憫。在信主以前,我很倔強,也很驕傲,常常以自我為中心,會以自己的想法看待一些人和事,會為了一些雜念而憂慮不安。信奉主耶穌基督以後,我有了很大的改變,我意識到自己的渺小,在 神面前變得謙卑、順服,學會忍耐和包容。我也意識到 神是掌管萬物的,我們的生命都在祂的計劃中,所以學會把一切都交託在 神的手裡,相信 神會看顧我。

感謝 神,祢用自己的寶血洗淨了我的罪,揀選我成為祢的兒女。在今後的一生中,我願跟隨祢,遵行祢的大使命,向多人傳講耶穌,使我的生活、行為能與我所蒙的恩相稱。

謝謝大家!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *