恩言雜誌

Gracious Words

病中見證 – 靠着神話語加添力量

楊淑節

2016年11月中到中歐坐遊輪時,得了肺炎。德國醫生给的藥楊淑節-1不够強也不够量,回美第二天就入院。醫生看到我的腿和手都水腫了,以為我是心臓衰竭,所以给我開高單位的止痛藥(Ibuprofen)和類固醇(Prednisone)。吃了數天後,我得了胃潰瘍,胃大量出血。八天中進加護病房四天,普通病房四天,胃補了七個洞,輸了十三袋的血。

看到自己又大量出血時,我失去信心,以為要被主接去了。當天晚上,住在西雅圖的姐妹全家為我禱告。她十歲的兒子禱告説:「耶穌,求祢的身體能成為Sue阿姨的身體,使她恢復健康。」姐妹吃驚兒子如此禱告。當晚凌晨兩點多時,聖靈叫醒姐妹起來為我禱告。她只知道我生病,但不知詳情。當她要開始禱告時,聖靈説:「讓Sue知道上帝的恩典與憐憫從來沒有離開她。」聖靈又感動她傳短信给Cecil。第二天早上,Cecil起來看到了姐妹發短訊的時間是清晨3:24。神在我信心軟弱時,叫姐妹傳神的話語來加强我的信心。

「『大山可以挪開,小山可以遷移;但我的慈愛必不離開你,我平安的約也不遷移。』這是憐恤你的 耶和華說的。」(以賽亞書 54:10)

楊淑節-2經過多種的檢查,醫生告訴我是得了肌肉發炎症和皮膚肌炎(Dermatomyositis)。我身上的肌肉消失,瘦了四十多磅,我的脖子擡不起來。有一對弟兄姐妹來探望我,他們對脖子的復健有經驗,姐妹教我如何運動脖子使肌肉強壯起來。我做了一個月的運動,頭擡起來了,他們真是神差派來的天使。脖子健壯起來後,就不須用輪椅和助步車(walker), 後來也不須用拐杖了。現在一週六次在家附近走30分鐘。

每當肌肉或皮膚發炎時,我就會想到神賞賜的話:「上帝的恩典和憐憫從來没離開我。」靠着信心,相信我會好起來。回顧這三年,神的恩典無數,感謝神!並感謝弟兄姐妹的代禱!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

One Comment

  1. 楊東權 says:

    老朋友及前輩,今年剛想寄出節日賀卡就看到你們的見証,感謝神的恩典並賜您平安的信息,讓我們共同在不同區域廣傳主的福音把祂的愛散播人間,阿門!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *