恩言雜誌

Gracious Words

生命中的神

曲慧敏

來自中國大陸哈爾濱市。哈爾濱市是一座美麗的冰城,它也有幾個教會。當年我在那裡上大學。記得在大學第一年的冬天,同學們說學校附近有個教堂,所以我們決定聖誕夜去觀看他們的慶祝儀式。當時的我沒有什麼宗教信仰,帶著一種看新奇事物的心態去觀看,甚至事後去的是天主教會還是基督教會都沒有弄清楚。也許這也算是我人生中第一次接觸教會。

五年前我來到美國,隨著弟弟全家去了幾次位於Folsom(佛森,位於州府沙加緬度東方約20英里的地方)的一家華人教會,開始瞭解和研讀聖經,讀到「出埃及記」。當我搬到Sacramento(沙加緬度)居住時,有幸認識了魏惠敏姐妹和朱金昌弟兄,也是他們帶領我來到華人恩典教會。我參加了主日學班,開始了真正意義的求解聖經、基督及其真理。

在瞭解和學習的過程中,我並沒有下定決心信主,因為在我心中始終有個疑問:為什麼人生下來是有罪的?又沒有殺人放火?擱置這個疑問,我投入到日常生活和工作中。然而天不隨人願,我突然病倒了!人說病來如山倒,在醫院裡躺了兩個月,差點使我不能站立行走。

感謝林國華牧師親自去醫院為我禱告。當時身體虛弱的我,聽到他的禱告的聲音,感覺那麼親切,彷彿在我空落的身體裡點燃起一盞燈,使我看到生命的希望。感謝魏惠敏姐妹和朱金昌弟兄數次來醫院和家中來看望我,為我的身體康復向主禱告。感謝惠玲姐妹、麗娜姐妹、韓大姐以及其它姐妹去醫院和家裡看望我、為我禱告。感謝你們,願主永駐我們心中!

在林牧師和眾弟兄姐妹的祈禱下,神賜福於我,使我的身體逐漸康復。一年後,我得以參加華欣牧師的佈道會,傾聽他對神的話語的解讀。於是我在華欣牧師面前,決定成為神的兒女!敬拜主、認識主、聆聽主的話語,感受與主同在的幸福。只有主願意聆聽我的禱告,對我不離不棄,給我心靈上、身體上的安慰、依靠和信心。

感謝主賜予我的恩典,願受洗成為一個基督徒,和眾弟兄姐妹親如一家。為主的榮耀做見證,傳播主的福音。

如果說「聖經」是上帝贈給人類的人生說明書,那麼我的人生才剛剛開始。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *