恩言雜誌

Gracious Words

從拯救走向更深的信心

Kristin Shimabukuro / 翻譯:恩言團隊

裡許多人都知道我成長在一個基督徒的家庭裡。因為我的父母曾是在烏茲別克斯坦(Uzbekistan)_DSL9233.jpg Mod這個國家的傳教士,我的童年是在傳教的環境中長大的。正因為如此,很自然地,我從很小就信奉上帝。但我並沒有得救,雖然我明白什麼是罪和如何需要 神的救恩等問題。跟大多數人一樣,這不是我個人想的事,然而我認為這不是我個人該去思索的事,和大多數人一樣,我以為我是一個好人就夠了。

大約九歲的時後,有一天,我坐在客廳裡,媽媽問我是否想求 神寬恕我的罪,並得到永恆的生命。那時候,我已經知道關於罪和救恩的事,我也見過別人如何信基督,但我記得這是我第一次思考它對我自己生命的真正意義。我害怕死後被丟在永恆的火湖裡。雖然我覺得不應該因著我的罪把耶穌釘在十字架上,但那天禱告後,我說「我願意」,並呼求耶穌進入我的生命,做我的救主。

從那一刻起,我祈禱。雖然我的生活並沒有急劇的改變,在很多方面我還是一樣的我,但現在我很清楚自己的救恩 和神寬恕我的罪。然而直到我開始參加教會高中青年組(CYF)的活動後,我才開始審查如何作為一個真正的基督徒,而不是只口頭說說而已。我學會如何應用聖經中的話語在我自己的生命中,聖經也幫助我更清楚地了解生活的目的是要服事 神。

所以這就是為什麼今天我在這裡接受基督的洗禮。我願在此宣告:「我將我的一生獻給耶穌,不管我做什麼,我做是為祂的榮耀。」馬太福音5:14-16說: 「你們是世上的光。城造在山上是不能隱藏的。人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。 你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。」我希望我的生命能成為他人的一盞燈,將榮耀歸給 神。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *