恩言雜誌

Gracious Words

從心門緊閉到邁出信仰的第一步

非常高興自己終於在信主的道路上邁出了這一步。感謝主,也感謝親朋好友在福音上的教導和鼓勵。我願意和大家分享我的見證。

張良受洗見證相片1我六十年代生於北京,九一年來到Sacramento。回看在國內那些年的生活經歷,雖然它短暫且遙遠,但是那些年對我來美後的影響卻是很大的。那時我周圍的同齡人大多有著相似的經歷,大家相信「盡人事聽天命」的生活邏輯,盼著努力地讀書和工作,有朝一日可以過上好的生活。那些年我的經歷相較多數的同齡人,算是順風順水;所以那時除了感謝父母和家人,剩下的就是驕傲了。那個年代,我對耶穌基督的認識只是停留在一些宗教故事而已,所以來美國後的許多年,教會對我來說一直是既新鮮又陌生的感覺,以至於我一直都沒有邁出信心的一步。

我是如何開始接觸或認識主耶穌?我為什麼要接受主耶穌作我個人的救主呢?

耶穌說:「我到世上來,乃是光,叫凡信我的,不住在黑暗裡。」(約翰福音12:46)

耶穌說:「我就是道路、真理、生命,若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」(約翰福音14:6)

感謝主,因著祢的大愛,我的罪得赦免,靠著祢的救恩得永生。

2020年新冠伊始,張良洗禮相片2生活狀態的極端異常讓我對隨後的日子有種莫名的恐懼和無奈。感謝主,有我親愛的大姨韓慧君的愛心,就在我和我太太最需要幫助的時候,她向我們介紹了慕道班。在慕道班學習的過程中,朋友們的愛心見證讓我看到並體會到他們信靠神的信心和喜樂。通過交流和見證,我真心地體會到了是神的大能通過這些榜樣向我敞開了救恩的大門。慕道班的朋友常說,信了你就會豁然開朗了。我就是從那些天起就決定不再糾結,從而邁出了接受耶穌基督第一步。

「我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。」(約翰一書 1:9)

回想起過去的生活,多數是在唯物主義的虛假盼望中追求自我價值、自我尊嚴和自我實現中渡過的;各樣不蒙神喜悅心態和行為是常態。感謝主,我願意通過靈命的成長逐漸悔改,求神接納我,掌管我的生命,赦免我的罪,做我的救主。

那些過去的經歷,其實都是蒙神的眷顧而自己卻心門緊閉。我感謝主耶穌十架的救贖,祂的寶血洗淨我的罪,祂的復活賜給我新的生命,使我成為新造的人。我願意跟隨主耶穌,並親身經歷神的慈愛和在基督裡的豐盛。我願意接受耶穌基督為我唯一的救主,願榮耀、感謝、讚美都歸於主!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *