恩言雜誌

Gracious Words

從不信到永信

叫何洛,曾經上山下鄉,後來畢業於中國政法大學,從事法律工作。2011年來
美國定居。今天,我在十字架下受洗,接受主耶穌基督成為我生命的救主。

我曾是無神論者,我以前的信仰在此改變。為什麼我改變信仰?純屬個人信仰自由,不涉及其他。

我過去不了解基督教信仰。來美國之後,有機會到教會參加主日學、團契,便有了親身體驗。我看到每當聖日,走進教會的人都是虔誠的,大家安靜坐下,仰望十字架,兒女般敬拜心中的天父。佈道、聽道人的思想都高度集中在人與神的關係上,至真、至善、至美。

請讓我和大家分享我的四點個人見證:

一. 有一位牧師說:「要認識上帝,要認識聖靈,就以認識耶穌開始。」我相信耶穌的降生、道成肉身與復活都是歷史事實,而不是神話。耶穌是從死裏復活的生命之主,是能赦罪、洗罪、賜人新生命的救贖主。

二. 接受耶穌基督的信仰,首先要領受神救贖的恩典,聖經《創世記》2:16-17:「耶和華神吩咐他說:『園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死!』」所以罪是從亞當、夏娃吃了善惡樹的果子後進入世界。我回顧自己的過去,是以我為中心,各種各樣的慾望在膨脹。我今天在神的面前承認有罪,成了神救贖的對象,因此願意真心實意去領受神救贖的恩典。

三. 有一位將軍說:「基督教信仰講『信』,聖經引導我們相信神的話。」羅馬書1:20:自從造天地以來,神的永能和神性是明明可知的,雖是眼不能見,但藉著所造之物就可以曉得,叫人無可推諉。」除此以外,現代科學的發展,越是接近宇宙萬物的根源,神的啟示便顯現得越清晰、越明白、越讓人相信。正是由於現代科學與基督教信仰的這種關係,讓很多無神論者改變信仰。

四. 我太太今年四月(2014年)決志受洗。她在去年7 – 9月期間,一共經歷了大大小小四次手術,是神的眷顧,給了她第二次生命。教會的陳牧師、林牧師以及師母都來我家看望她,為她禱告。教會也有弟兄姐妹來看她,為她禱告,既感動她,也感動我。今天我決志受洗,是要和我太太一起共同見證神、榮耀神。

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *