恩言雜誌

Gracious Words

在傳福音中看見神的心意


賜給我的呼召和異象

在傳福音的服事中, 神陶造我,建立祂與我的關係。神藉著一次困境,讓我更靠近衪。以下就是當時在困境中衪睗給我的一段經文,也是我生命中的恩言:

「〔大衛的詩〕耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。衪使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。衪使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為祢與我同在;祢的杖,祢的竿,都安慰我。在我敵人面前,祢為我擺設筵席;祢用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。我一生一世必有恩惠慈愛隨著我;我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。」(詩篇23:1–6)

simon wan       我全家從香港移民到美國約14年。在返教會一段時間後,我心裡受感動而開始在教會中服事。起初是司事接待,後在詩班獻詩,現在則在粵語部本地福音事工持續服事,到如今約有8年。我在服事當中每每經歴 神的同工及帶領,再加上平日的讀經丶禱告及靈修,我領受祂對我的呼召,就是傳福音。我在當中見證到衪在我身上所作的美事,心中雖然有酸甜苦辣,後來才知這是為我的好處,全是 神的恩惠。

       衪讓我看見的異象是,將有更多說華語的移民信主歸入耶穌基督的名下,不管是從台灣、香港丶中國內地,或其他國家。祂讓我在感動中看見未信主之人如迷羊一般,使我想起馬太福音9:36:「衪〔主耶穌〕看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。」

我的感動和心志

     直到如今,我沒有減退傳福音的心志,我知道這全是 神的恩典!向Sacramento 所有說華語的人傳福音的異象,真是完全超過我能想像的。一方面我因這異象感恩,另一方面我要懇切在禱告中尋求祂的指引和心意。我相信今天我們都有著同一個心志,就是愛 神、愛人;服事祂、服事人;在愛和服事中彰顯 神的心意。

       藉著祂賜給我傳福音的心志,我願意一生繼續廣傳福音,這也使我與  神建立更親密的關係。最近幾個月,聖靈的感動更加強烈,所以常常與部份弟兄姊妹分享這個異象,禱告求 神賜下同工,並順服主的心意,在明年2016年與同工同心合意地商討丶統籌,作好各項裝備的功夫,於2017年在Sacramento擴展天國的福音工作。

 在服事中體驗主裡的祝福

       在我多年的服事中,我開始體驗到一生在主裡有祝福、有方向,而更大的盼望就是在天國得蒙主的悅納及奬賞。最後,願意用以下一段經文作為我分享的結束,亦鼓勵弟兄姊妹在事奉中尋見主在你我身上所定的美好旨意。

     「因此,我們自從聽見的日子,也就為你們不住的禱告祈求,願你們在一切屬靈的智慧悟性上,滿心知道 神的旨意;好叫你們行事為人對得起主,凡事蒙衪喜悅,在一切善事上結果子,漸漸的多知道 神;照衪榮耀的權能,得以在各樣的力上加力,好叫你們凡事歡歡喜喜的忍耐寬容;又感謝父,叫我們能與眾聖徒在光明中同得基業。衪救了我們脫離黑暗的權勢,把我們遷到衪愛子的國裡;我們在愛子裡得蒙救贖,罪過得以赦免。」(歌羅西書1:9-14)

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *