恩言雜誌

Gracious Words

全新的我

恩神的恩賜,今天能和大家分享我的見證。

?

?

雖然來美國多年,但是之前為了生活和其它種種原因,錯過了我生命裡最重要的福音。

兩年前搬來加州生活。由於先生的關係,讓我有機會接觸教會,常常參加崇拜,留心聽牧師講的信息。特別是一次有機會聽蔣麗萍姐妹的音樂見證:「很多人在未信主之前有很多壞毛病,例如說謊、賭愽和做了很多壞事。人靠自己的方式總是犯錯,唯有信主,靠著耶穌寶血洗淨他們的罪,靠祂的力量戰勝魔鬼。」聽了以後我感同身受,眀白為什麼不能自己去戰勝魔鬼和罪惡感。當天我立志歸信主,讓耶穌成為我一生救主,洗淨以前的罪。

信而受洗必得救,這是耶穌說的。我要聽神的話語,進而受洗為證,公開承認我的信仰,在眾人面前宣告我是基督徒,跟隨耶和華為我唯一順服的神,堅信耶穌為了我受死在十字架上,信祂的人必得救,也在洗禮中見證現在新的我。從今以後我要把主的福音告訴別人,使他們也得享主的祝福和憐憫。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *