恩言雜誌

Gracious Words

上帝的奇妙帶領

年多前我搬到沙加緬度(Sacramento),當時的我,剛從中國來到美國,環境非常陌生,連去哪裡買東西都有困難,心情非常不好。後來我認識了一位朋友,她說要帶我去教會,那時我根本不知道教會是什麼地方,在中國也沒聽過耶穌,但我還是和她去了。

蔣萍到了教會,我就感到非常不一樣,教會的人和外面的人真的不同,他們很熱心,很願意幫助我,而且是不求回報。其中一位Jenny姊妹常常幫我,有時候我心裡過意不去,覺得需要回報她,但她總是說:「不用不用,這是我們應該做的,妳要謝,就感謝主耶穌。」

教會的朋友也會教我禱告,但是我總覺得自己不會禱告,他們就會為我禱告。比方說,我來了美國之後,也要申請女兒來。女兒申請了很多年都不順利,現在她年齡漸漸大了,我心裡很著急。前一陣子我回去辦這事,教會姊妹就安慰我,說會為我禱告,希望我一切平平安安,結果真的很奇妙的事發生了。比方說,今天我去辦這件事時,這個阻攔她的人沒有出現;我辦那件事時,那個阻攔她的人也沒出現。這個過程中,教會的姊妹仍然透過微信繼續關心我,為我禱告,最後我竟在這次把我女兒帶出來了。

在慕道班上課,各位老師慢慢解釋聖經給我聽,上帝的大能和愛不僅在他們的解說之下讓我理解,也在我的經歷之中得到了印證。我看到了上帝透過弟兄姊妹傳達了祂對我們的愛,也親身經歷了祂對我們禱告的回應。

我和大家分享一段我喜愛的經節,約翰福音4章24節: 「神是個靈,所以拜祂的必須用心靈和誠實拜祂。」我也要在這裡告訴大家,感謝上帝,讓我得著耶穌基督在十字架上的救贖之恩,我的人生從今以後要讓上帝來掌管,我也要和眾弟兄姊妹一起同奔天路,把上帝的愛傳揚出去,讓更多的人認識上帝。

謝謝大家聽我的見證。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *