雖然我們生活在一個錯綜複雜、千變萬化的世界,但教會却是一個單純的共同體。我們相信﹕基督是我們的主,是我們教會的領袖。我們在教會中彼此接納、互相合作,為的是記念我們的主並回應神對我們的愛。我們的牧師在教會中也同心合意地帶領所有的弟兄姊妹們,一同事奉我們的神。
那麼,教會的本質是什麼﹖教會的本質是見證人們因信福音而產生的生命的改變!我們活著不再是為了尋求自己的利益,乃是要效法基督;在基督裡,過一個彼此相愛的生活,不分種族、文化等的區別。
教會的使命又是什麼﹖教會的使命是訓練門徒藉以榮耀神和祂十字架的大能!雖然我們的弟兄和姊妹來自世界各地,但我們願意透過門徒領袖的訓練與裝備,為基督改變這個世界。如果你渴慕教會生活,渴慕福音的大能和祂的的使命,歡迎你參加我們的教會並參閱我們教會的使命宣言。

我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。 歌羅西書1:28

Pastor Adrian Lim

林國華牧師

團契牧師

我出生並成長於新加坡,在泰國北部的短宣中遇見了我的妻子Joyce,她是馬來西亞人。上帝呼召我們從新加坡的服事來到北美,自1996年以來我們一直在加拿大和美國的中國教會事奉。上帝賜給我們三個兒女,Deborah,Desiree和Dillon。

上帝呼召我的經文之一是【以斯拉記7:10】,這節經文已成為我的生活和事工遵循的模範。這是舊約中領人作門徒的教導,神在我心裡也注入了這樣的熱忱,使我專注於門徒訓練的事工。我渴望看到神所造的男女都能以神的真理為依歸,並用愛的方式活出來,從而見證我們的上帝,讓還不認識上帝的人知道祂,跟隨祂,就像我們跟隨祂一樣。

about-pastor-glenn

潘春田牧師

裝備牧師

大家好!能回到家鄉真令人愉快,年輕時我在這裡接受了改變生命的福音信息。大學時期,我不僅獲得我的人力資源管理學位,同時也透過被輔導和輔導他人的事工中瞭解了門徒訓練的重要性。畢業後,我感受到主的引導是在校園從事體育事工,例如,聖荷西州立大學籃球隊(Go Spartans!)和洛杉磯加州大學橄欖球隊(8-clap!),以及從事海外宣教。而在華人恩典聖經教會實習時,我遇到了我未來的妻子Julie。現在,我們有兩個兒女,Caitlin 和Tyler。我畢業於Talbot神學院(道學碩士)和達拉斯神學院(教牧學博士)。如果你想打籃球,談論棒球,或喝杯咖啡並聊一聊如何使別人的生命帶來永恆的影響,讓我知道。謝謝!