虽然我们生活在一个错综复杂、千变万化的世界, 但教会却是一个单纯的共同体。我们相信﹕基督是我们的主, 是我们教会的领袖。我们在教会中彼此接纳、互相合作, 为的是记念我们的主并回应神对我们的爱。我们的牧师在教会中也同心合意地带领所有的弟兄姊妹们, 一同事奉我们的神。 那么, 教会的本质是什么﹖教会的本质是见证人们因信福音而产生的生命的改变! 我们活着不再是为了寻求自己的利益, 乃是要效法基督; 在基督里, 过一个彼此相爱的生活, 不分种族、文化等的区别。 教会的使命又是什么﹖教会的使命是训练门徒藉以荣耀神和祂十字架的大能! 虽然我们的弟兄和姊妹来自世界各地, 但我们愿意透过门徒领袖的训练与装备, 为基督改变这个世界。如果你渴慕教会生活, 渴慕福音的大能和祂的的使命, 欢迎你参加我们的教会并参阅我们教会的使命宣言。

我们传扬他,是用诸般的智慧,劝戒各人,教导各人,要把各人在基督里完完全全的引到神面前。 歌罗西书1:28

Pastor Adrian Lim

林国华牧师

团契牧师

我出生并成长于新加坡,在泰国北部的短宣中遇见了我的妻子Joyce, 她是马来西亚人。上帝呼召​​我们从新加坡的服事来到北美, 自1996年以来我们一直在加拿大和美国的中国教会事奉。上帝赐给我们三个儿女, Deborah, Desiree和Dillon。 上帝呼召​​我的经文之一是【以斯拉记7:10】, 这节经文已成为我的生活和事工遵循的模范。 这是旧约中领人作门徒的教导, 神在我心里也注入了这样的热忱, 使我专注于门徒训练的事工。 我渴望看到神所造的男女都能以神的真理为依归, 并用爱的方式活出来, 从而见证我们的上帝, 让还不认识上帝的人知道祂, 跟随祂, 就像我们跟随祂一样。

about-pastor-glenn

潘春田牧师

裝備牧师

大家好!能回到家乡真令人愉快,年轻时我在这里接受了改变生命的福音信息。大学时期,我不仅获得我的人力资源管理学位,同时也透过被辅导和辅导他人的事工中了解了门徒训练的重要性。毕业后,我感受到主的引导是在校园从事体育事工,例如,圣荷西州立大学篮球队(Go Spartans!)和洛杉矶加州大学橄榄球队(8-clap!),以及从事海外宣教。而在华人恩典圣经教会实习时,我遇到了我未来的妻子Julie。现在,我们有两个儿女,Caitlin 和Tyler。我毕业于Talbot神学院(道学硕士)和达拉斯神学院(教牧学博士)。如果你想打篮球,谈论棒球,或喝杯咖啡并聊一聊如何使别人的生命带来永恒的影响,让我知道。谢谢!